Оставьте заявку

Получите бесплатную консультация маркетолога!



    Политика конфиденциальности

    1. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь даёт своё согласие Администрации сайта https://startsite.studio (далее — Администрация) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте https://startsite.studio (далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).

    2. Пользователь также даёт своё согласие Администрации на отправку маркетинговых и информационных рассылок.

    3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.

    4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения.

    5. Администрация обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Сайтом, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.

    6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Сайта.

    7. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления на Сайт по электронному адресу info@startsite.studio

    8. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

    9. Администрация при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

    Наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЦЕНТР ИССЛЕДОВАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ»
    Генеральный директор: Антипкин Максим Игоревич
    Юридический адрес: 109469, г.Москва, ул.Подольское ш. д.8
    Почтовый адрес: 109469, г.Москва, ул.Подольское ш. д.8
    Инн: 7743315853
    КПП: 772501001
    ОГРН: 1197746565763
    Банк: Московский филиал ПАО "РОСБАНК"
    Р/c: 40702 810 3 9745 0001509
    К/с: 30101 810 0 0000 0000256
    БИК: 044525256